Римини -фестиваль

Международный фестиваль конкурс

«Розовая ночь на Адриатическом море»

Дата: 26.06.2016 – 06.07.2016             

Вашему вниманию предлагается Международный фестиваль конкурс «Розовая ночь на Адриатическом море» с экскурсионным посещением: Будапешт (Венгрия), Венеция (Италия), Риними (Италия), Флоренция (Италия).

Маршрут: Ужгород - Венеция - Риними - Флоренция - Сан-Марино - Будапешт - Ужгород  

             

Конкурс-Фестиваль проводится под эгидой мэрии городов Римини и Риччоне.
Фестиваль «Розовая ночь» проходит на курортах Римини и Риччионе в связи с замечательной инициативой правительств городов Римини и Риччионе, которые организуют каждое лето празднование «летнего Нового Года» на курортах Адриатической Ривьеры.
Почему ночь «РОЗОВАЯ»?
Некоторые говорят, что это из-за того, что в фильме «Амаркорд», снятого самым знаменитым уроженцем Римини Федерико Феллини именно про этот город, будто бы есть розовая луна. На самом деле это не так, но версия о таком происхождении розового спутника Земли существует ... А кроме этого, розовый цвет, как говорится в Ривьере, это цвет гостеприимства, доброты, отношений, чувств, цвет добрых встреч и теплых воспоминаний.
Розовая ночь – это грандиозный и масштабный праздник. Каждая улица города, украшена лентами, шарами, цветами. Каждый бар, ресторан, дискотека проводят розовые вечеринки. На каждой площади проводятся концерты, песни, танцы, конкурсы. Пляжная зона становится, ночной танцевальной площадкой.
На улицах города гуляют тысячи людей, одетых по-праздничному, т.е в розовое. Розовые футболки, шляпы, очки, носки, штаны, туфли, волосы. Розовые велосипедисты, мотоциклисты, автомобилисты. Каждый, отмечающий Летний новый год, имеет какой-либо атрибут, который должен быть РОЗОВЫМ!!!
Фестиваль называют летним Новым годом, и сравнение это весьма уместно, потому что атмосфера во время «Розовой ночи» и впрямь новогодняя. Кульминацией (но ни в коем случае не финалом) праздника становится салют в полночь, в котором, естественно, присутствуют залпы розового цвета. Продолжается фестиваль до конца уикэнда. Каждый вечер в городе проходят концерты известных музыкантов, среди которых немало звезд итальянской эстрады.
Описать, всё розовое безумство, происходящее в этот день, просто невозможно. Его действительно, лучше увидеть и зафиксировать на исключительно розовых фотографиях.

 

Жанры искусства:

Хореография (классические, народные, бальные, спортивные, народно-сценические, народно - стилизованные танцы, эстрадная, современная хореография);

Вокал (академический, народный, эстрадный, джазовый);

Инструментальный жанр (классический, народный, эстрадный, джазовый);

Театр песни;

Театр танца;

Хоровой жанр;

Театральный жанр.

Стоимость программы – 420 евро

В стоимость включено:

Проезд комфортабельным автобусом (кондиционер, телевизор, горячая вода), проживание в гостиницах 3* (2-4 местные номера) с завтраками, ужин в отелях, кафе, экскурсии, обзорные экскурсии с гидом в городах следования, фестивальный организационный взнос, итальянский Диснейленд Мирабиляндия - 2 дня, кораблик Венеция.

На группу от 20 человек, руководитель – бесплатно

На группу от 40 человек, 2 руководителя – бесплатно

Дополнительные оплаты:

консульский сбор,

медицинская страховка,

визовый сбор.

Билеты:

Общественный транспорт Флоренции, Милана.

Фестивальная организация оставляет за собой право вносить изменения в экскурсии, не уменьшая их объёма.

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

ПОЛОЖЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ

ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ФЕСТИВАЛЬ

 


Печать   E-mail